クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

いつものハンカチ・・・仕上げはまだだけど(^_^;)  &  四角豆は優秀食材♪

2016年09月17日 | 布こもの

いつものハンカチ、まだぐるりの端ミシンが残ってます。 あと縫えてないのが3枚。



  



                     


くじらの肉  羅臼のタラコを焼いて  生協の豚の角煮 肉ものをレタスで巻いて

四角豆は酢醤油に、トリュフ入りのオリーブソース

野菜は値段が高いばかり  尾鷲にも、産直の店があればなぁ~っていつも夫と言ってます。

四角豆はほんとに植えてよかったです。次々採れるので、色々に作ってもらって美味しくいただいてます。


  


  





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