函館の銘菓と言えば銀月のだんごでしょう。
って、思ったら食べたくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/e2/25fa42e67e3ab64cb18ecd8b26e02298.jpg)
行ってきましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/8a/997864d378b93220224b16dca546ad43.jpg)
いつものゴマ・醤油・アンコの他にきな粉もあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c3/1a9fe3688d2fb4a0e11c9f0b316d7f6b.jpg)
もちろん美味しいに決まってます。
今はコンビニの団子も美味しくなってきてるけど、やっぱりステージの違う味でした。
って、思ったら食べたくなりました。
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行ってきましたよ。
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いつものゴマ・醤油・アンコの他にきな粉もあります。
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もちろん美味しいに決まってます。
今はコンビニの団子も美味しくなってきてるけど、やっぱりステージの違う味でした。