今日もブログ見てくれてありがとうございます
今日の札幌は、晴れで気温も25℃で快適な1日
でも朝と夜の気温差がでてきて、もう秋の気配を感じます
昨日は、会社の同僚と札幌競馬場に行ったの
札幌開催も、来週で終わるの同僚と行ったので今回はメンズです(笑)
10Rから始めたの 10Rは、当って幸先良い感じ
そしてメインの11R
メインレースは、キーランドカップGⅢ1200m
このレースは、毎年固い決着で決まるレースなんですけど、昨日は中穴で
そう結果は、ハズレ そして同僚は単勝21倍をgetしてニコニコ
結局12レースもハズレて散々な競馬でした。
また当たる自信無くなったので、秋のGⅠシリーズまでお休みします(笑)
その分、また変身してお出掛けするかな
今日の夕食はイマイチ作る気なくて(笑)
あとは焼くだけ 鶏もも肉のレモンペッパーを作ったの
ほんとに 焼くだけで 出来上がり
あとね、鮪が少し安かったので、漬け鮪丼作ったの
酢飯にして 白胡麻をふってその上にわさび醤油で漬けた鮪をのせて
漬け鮪丼の出来上がり
今日の夕食は、漬け鮪丼・鶏肉のレモンペッパー焼・サラダ・味噌汁です
明日から、もう少し料理頑張るかな
今週も頑張ろうね
今日もブログ最後まで見てくれてありがとうございます
今日の札幌は、晴れで気温も25℃で快適な1日
でも朝と夜の気温差がでてきて、もう秋の気配を感じます
昨日は、会社の同僚と札幌競馬場に行ったの
札幌開催も、来週で終わるの同僚と行ったので今回はメンズです(笑)
10Rから始めたの 10Rは、当って幸先良い感じ
そしてメインの11R
メインレースは、キーランドカップGⅢ1200m
このレースは、毎年固い決着で決まるレースなんですけど、昨日は中穴で
そう結果は、ハズレ そして同僚は単勝21倍をgetしてニコニコ
結局12レースもハズレて散々な競馬でした。
また当たる自信無くなったので、秋のGⅠシリーズまでお休みします(笑)
その分、また変身してお出掛けするかな
今日の夕食はイマイチ作る気なくて(笑)
あとは焼くだけ 鶏もも肉のレモンペッパーを作ったの
ほんとに 焼くだけで 出来上がり
あとね、鮪が少し安かったので、漬け鮪丼作ったの
酢飯にして 白胡麻をふってその上にわさび醤油で漬けた鮪をのせて
漬け鮪丼の出来上がり
今日の夕食は、漬け鮪丼・鶏肉のレモンペッパー焼・サラダ・味噌汁です
明日から、もう少し料理頑張るかな
今週も頑張ろうね
今日もブログ最後まで見てくれてありがとうございます