札幌全日空ホテル25階で忘年会。
6席限定のカウンター。

この店の魚介や野菜は

毎日、築地や九州から

空輸で運ばれている。
天ぷらをいただく。

料理長みずから揚げてくれる。

まるじゅう。(さつまいも)。
料理長のお話を聞きながら
てんぷらと日本酒が美味すぎて。
写真を撮る間がありませんでした。

かろうじて、シメの稲庭うどん。kyokukenzo
6席限定のカウンター。

この店の魚介や野菜は

毎日、築地や九州から

空輸で運ばれている。
天ぷらをいただく。

料理長みずから揚げてくれる。

まるじゅう。(さつまいも)。
料理長のお話を聞きながら
てんぷらと日本酒が美味すぎて。
写真を撮る間がありませんでした。

かろうじて、シメの稲庭うどん。kyokukenzo