KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

明日のために。

2011年12月30日 | 社長のことば
いつもフカヒレやアワビばかり
食べている訳ではありません。

たまには中国の飾らない家庭料理も
とても美味しくいただきます。

H楼のB社長ご夫妻を訪ね
昼食をご一緒させていただきました。

中国東北地方の方々の大好物「酸菜豆腐湯」。

B社長おススメの「炒木耳素菜」。

疲れた肝臓にレバニラ。「炒韮菜肝」。
(上の写真は「水煮魚」。超激辛でした。)

私どもは今年、
いろいろな取り組みをして参りました。
なかでも話題のオリジナル調味料「北海王」

お陰さまで売行きは順調なようです。

それは、あなた一人の力ではない。
自慢するようでは、あなたも「まだまだ」ね。

空の上から、私をたしなめる声が聴こえます。


その通りだね。いつもサポートありがとう。

みんなで考え、みんなで取り組む。
来年もやることが、たくさんありそうです。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする