わ。わ。わ。
札幌グランドホテル
東舘4階にあるVIPな部屋。

九種前菜。

紅焼排翅。特大フカヒレ醤油煮こみ。

宮保明蝦。

炒青梗菜。(北海王味)

家常焼二様。(亀魚、海参)スッポン&ナマコ。

三味牛柳。

荷葉糯米

甜品・菓子(燕巣檸檬味)ツバメの巣のレモン味。

陳40年もの!紹興酒。価格はノーコメント。
本日は、これ以上なにも申し上げる事はありません。
いつも本当にすみません。kyokukenzo
札幌グランドホテル
東舘4階にあるVIPな部屋。

九種前菜。

紅焼排翅。特大フカヒレ醤油煮こみ。

宮保明蝦。

炒青梗菜。(北海王味)

家常焼二様。(亀魚、海参)スッポン&ナマコ。

三味牛柳。

荷葉糯米

甜品・菓子(燕巣檸檬味)ツバメの巣のレモン味。

陳40年もの!紹興酒。価格はノーコメント。
本日は、これ以上なにも申し上げる事はありません。
いつも本当にすみません。kyokukenzo