KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

グラン・イン・グラン。

2012年02月01日 | 中華料理
わ。わ。わ。

札幌グランドホテル
東舘4階にあるVIPな部屋

九種前菜。

紅焼排翅。特大フカヒレ醤油煮こみ。

宮保明蝦。

炒青梗菜。(北海王味)

家常焼二様。(亀魚、海参)スッポン&ナマコ。

三味牛柳。

荷葉糯米

甜品・菓子(燕巣檸檬味)ツバメの巣のレモン味。

陳40年もの!紹興酒。価格はノーコメント。

本日は、これ以上なにも申し上げる事はありません。

いつも本当にすみません。kyokukenzo
コメント
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