KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

粤菜@札幌。

2012年02月02日 | 中華料理
ホテルオークラ札幌。

あこがれの桃花林。そのVIPルーム

桃花林特製五種冷菜

ふかひれの姿煮。まるで芸術品のよう。

料理長直々のパフォーマンスで北京ダック。

青梗菜と帆立貝のクリーム煮。

ぷりぷり蝦のマンゴーマヨソース。

牛ヒレ肉の北海王ソース炒め

香港風屋台焼きそば。

二種点心盛り合わせ。

見ているだけでも美味しい。
でも、見ているだけでは満足できない。
 kyokukenzo

陳15年特選塔牌紹興酒。新発売です。
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