ホテルオークラ札幌。
あこがれの桃花林。そのVIPルーム。

桃花林特製五種冷菜
ふかひれの姿煮。まるで芸術品のよう。

料理長直々のパフォーマンスで北京ダック。

青梗菜と帆立貝のクリーム煮。

ぷりぷり蝦のマンゴーマヨソース。

牛ヒレ肉の北海王ソース炒め。

香港風屋台焼きそば。

二種点心盛り合わせ。
見ているだけでも美味しい。
でも、見ているだけでは満足できない。 kyokukenzo

陳15年特選塔牌紹興酒。新発売です。
あこがれの桃花林。そのVIPルーム。

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牛ヒレ肉の北海王ソース炒め。

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でも、見ているだけでは満足できない。 kyokukenzo

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