淡路近海新鮮魚貝グルメなタルタル仕立て
淡路野菜とヘルシーに煙の演出
リゾート地のホテルで、衝撃の料理に出会った。
季節の造り四種 あしらい 山葵醤油
淡路穴子かりかり揚げ トマト蕎麦 三つ葉 美味出汁
淡路茸と松茸のブイヨンスープサクサクパイをかぶせて
岩屋かわはぎ煮付 かぶら 水菜はりはり
但馬牛黒毛和種ロースのグリル 淡路野菜と
淡路藻塩、生山葵、淡路玉葱ソースの3種から
鯛茶漬け 大葉 ぶぶあられ 香の物三種
淡路放し飼い卵、淡路ミルク使用スィーツ
香り高い挽きたてコーヒー
それは、
和食でも洋食でも中華でもなく
「その土地」で
「この季節」を
「美味しく」いただくということ。
だから料理は、すばらしい。kyokukenzo
淡路野菜とヘルシーに煙の演出
リゾート地のホテルで、衝撃の料理に出会った。
季節の造り四種 あしらい 山葵醤油
淡路穴子かりかり揚げ トマト蕎麦 三つ葉 美味出汁
淡路茸と松茸のブイヨンスープサクサクパイをかぶせて
岩屋かわはぎ煮付 かぶら 水菜はりはり
但馬牛黒毛和種ロースのグリル 淡路野菜と
淡路藻塩、生山葵、淡路玉葱ソースの3種から
鯛茶漬け 大葉 ぶぶあられ 香の物三種
淡路放し飼い卵、淡路ミルク使用スィーツ
香り高い挽きたてコーヒー
それは、
和食でも洋食でも中華でもなく
「その土地」で
「この季節」を
「美味しく」いただくということ。
だから料理は、すばらしい。kyokukenzo