日本中国料理協会
旭川支部・賞味会に
お招きいただきました。
旭川グランドホテルは
星野リゾートOMO7旭川と
名称を変えましたが
中国料理レストランは
伝統「中国料理・桃源」です。
海宝富貴碟
中華風お造りサラダ仕立て
魚翅蚧頂湯
蟹肉入りふかひれスープ
金銭和牛排
鹿児島黒牛の中国式ステーキ
両吃味海鮮
大海老の甘辛炒め
ソフトシェルの揚げ物
涼坦坦冷麺
冷やし坦坦麺桃源スタイル
当社提供の
紹興酒陳5年がまた美味い。
杏仁凍布丁
濃厚杏仁プリン
レッドドラゴンソース掛け
伝統ある
中国料理レストランで
先進チャイニーズを
堪能した夜でした。kyokukenzo
旭川支部・賞味会に
お招きいただきました。
旭川グランドホテルは
星野リゾートOMO7旭川と
名称を変えましたが
中国料理レストランは
伝統「中国料理・桃源」です。
海宝富貴碟
中華風お造りサラダ仕立て
魚翅蚧頂湯
蟹肉入りふかひれスープ
金銭和牛排
鹿児島黒牛の中国式ステーキ
両吃味海鮮
大海老の甘辛炒め
ソフトシェルの揚げ物
涼坦坦冷麺
冷やし坦坦麺桃源スタイル
当社提供の
紹興酒陳5年がまた美味い。
杏仁凍布丁
濃厚杏仁プリン
レッドドラゴンソース掛け
伝統ある
中国料理レストランで
先進チャイニーズを
堪能した夜でした。kyokukenzo
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