まずは、【徳島らーめん】ありがとうございました。
もうオーケストラばっかり作ってた気が(^-^;
最終日の賄い。残った肉を大量に煮込んで徳島丼&ナダ家スープで作るJ系。作りすぎた(^-^;
今週末は【凄ッ鶏】。
今週末は【凄ッ鶏】。
そしてレギュラー限定は…
コレいきます。
コレいきます。
汁なしです。“冷やし”って事で麺は冷やしですが…
コチラは茨城で食べた2杯。アツアツの餡が上から掛けられるので麺は温められてます(^-^;
徐々に合わせて行って…
特注麺が来てからは仕上げ。
コチラは茨城で食べた2杯。アツアツの餡が上から掛けられるので麺は温められてます(^-^;
徐々に合わせて行って…
特注麺が来てからは仕上げ。
茹で時間6分かかりまして後注文の方に抜かれる事もあると思われますがご了承くださいましm(__)m
今日の最終仕上げ。餡は強目です。
今日の最終仕上げ。餡は強目です。
本番はレバー入りますが、今日は徳島肉の余りを。
レバー苦手な方はチャーシューに変更しますんで注文時におっしゃってください!
(私は苦手です(^-^;)
最終調整でこんな感じ(昨日の米がちょっと残ってたんで米で食べました(^-^;)
最終調整でこんな感じ(昨日の米がちょっと残ってたんで米で食べました(^-^;)
2~3週間の予定です。
では。無事埋まった(笑)