

今週末、出られるバイトが少なくて臨時休業が多発しそうでなかなか書けませんでしたが、OB達や平日パートのヘルプもあり、ようやくシフトも固まり営業にメド。
とりあえず【日曜夜営業】のみ臨時休業しますm(__)m
日曜14:30までは普通に営業します。土日のバイト急募です(現在、人数は過去最高数なんですが、部活等で週1~2回しか出られない子ばかりでシフトにムラが出ます。。。)
とりあえず【和歌山湯浅らーめん】はスープも順調に採れてます。

レギュラー限定の【珠洲ちゃんの塩らーめん】は4週目に入ってますが、おそらく土曜で在庫切れ終了です。
とりあえず【和歌山湯浅らーめん】はスープも順調に採れてます。

レギュラー限定の【珠洲ちゃんの塩らーめん】は4週目に入ってますが、おそらく土曜で在庫切れ終了です。
珠洲産ワカメが切れたら、珠洲産海苔を増量して出します。それも無くなったら終了とさせていただきます。


タレは珠洲塩×酒×昆布×貝柱。貝柱コレ1袋で15000円(^-^;

6月のla.la.la.セットは【エスカロップ】。

自家製デミグラスソースもレシピ固まり大量生産開始しました。

カツは国産生ロース。画像は2キロ。



タレは珠洲塩×酒×昆布×貝柱。貝柱コレ1袋で15000円(^-^;

6月のla.la.la.セットは【エスカロップ】。

自家製デミグラスソースもレシピ固まり大量生産開始しました。

カツは国産生ロース。画像は2キロ。

ミニ=50g以上
中=80g以上
で切ってます。
では。日曜夜営業スイマセン。近々また求人誌に載ります。