【日曜15:30追記】
“あさりらーめん”残り5杯
“凄ッ鶏”残り約10杯
ですm(__)m
~~~~~~~~~~~~~~~~
ここ2週間、バイト不在で日曜夜営業を休んでましたが今週は確保できましたので営業しまっす。
【あさりらーめん】は最終日。
過去9年で1番出ましたかね。
たまり8-2塩
くらいの比率です。
鶏清湯の中にアサリを入れて…
注文後に煮出します。
鶏清湯の中にアサリを入れて…
注文後に煮出します。
鶏清湯の残り&アサリの残り共に“出過ぎたら売り切れ終了になりそう”くらいです。
週末限定は【凄ッ鶏・改】。
今までとスープはかなり変わってますm(__)m
コレもかなり出て(間違いなく過去最高数)、帰り際に試作用に冷凍しておいたスープを外に出してきました。明日は解凍して使います。それでも無くなったら終了ですm(__)m
コレもかなり出て(間違いなく過去最高数)、帰り際に試作用に冷凍しておいたスープを外に出してきました。明日は解凍して使います。それでも無くなったら終了ですm(__)m
忙しかった訳ではなく、この2つがやたら出た!ってだけです。パイタンスープは全然余裕(^-^;
さて。第3週って事で、次の月曜火曜は連休。
さて。第3週って事で、次の月曜火曜は連休。
日曜夜営業終了後に即出発で山陰予定でしたが…疲れきってて徹夜運転が厳しそうなんでホテルキャンセル。。。
来年秋で10周年。それまでに全47都道府県の地らーめんを作ろう!(ちなみに10周年時に“レギュラーメニュー総入れ替え”します。サイドも含めて“1つ残らず全部変える予定。スープも全く別にする”)で、今回は島根県鳥取県の準備を…と考えてましたが、また次回に。
代わりに月曜だけでも日帰りで新潟か群馬辺り行こうか?それとも家で静養しようか?
明日営業しながら余力見て考えまふ。
では。