
お疲れ様です。
私が(^-^;
ちょっとへばってますが来週は月曜火曜連休なので、なんとか粘り込みたい。。。

今週の週末限定は【ドロッ鶏】。

スープレシピは今月もチョコット動きました。

で、レギュラー限定。

試食時。ちょっと赤くしすぎて辛いの苦手な私には大変でした(^-^;

オプションで生卵投入でマイルドに。
ニンニクガッツリですが“抜き”もできます注文時にスタッフまで(ちょっと味気ないですが(^-^;)。

で、朝6:50~の【朝la.la.】。

スタートから3ヶ月。仕上がった感ある【la.la.la.そば】。
今日は毎週来られるレベルの常連さんばかりでしたが、ほぼ全員コレでした。屋号を付けて「la.la.la.を代表するような…」と取り組んできて、とりあえずレシピ的には今の状態でストップですかね♪

丼系は断然“鶏タル丼”。

丼系は断然“鶏タル丼”。
国産鶏モモ肉の食感が独特で賛否あるかも知れませんが、強く推してます。

2番手が“ロースめし”。
la.la.la.の“チャーシュー丼”とは違った趣で、シンプルで素っ気なく見えますが(^.^)

では。夏に外れたJR企画のリベンジが受付されてまして。

早速エントリーしました。当たるか?は年末の抽選までワクワクしときましょう。