久しぶりのパスタです
最近は
魚焼きグリルで
茄子やししとうを焼くのが定番で
朝ごはんの支度をしているときだって
グリルで野菜を焼いてます
パスタにも
夏野菜をグリルしていれてみました

プチトマトも焼けば色合いが綺麗だと思うけど
もうトマトのシーズンは終わって
トマトもあまり出回っていないので
入れられなかった
フライパンで
オリーブオイルとニンニクと一緒に焼くのと違って
グリルで焼いたナスは
香ばしさと
中が少しとろっとして
美味しさが違うのです
私は長なすが好きなので
細長い茄子を良く使います
盛りつけはあまり綺麗ではないけど
私好みの
美味しいパスタでした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

最近は
魚焼きグリルで
茄子やししとうを焼くのが定番で
朝ごはんの支度をしているときだって
グリルで野菜を焼いてます

パスタにも
夏野菜をグリルしていれてみました


プチトマトも焼けば色合いが綺麗だと思うけど
もうトマトのシーズンは終わって
トマトもあまり出回っていないので
入れられなかった

フライパンで
オリーブオイルとニンニクと一緒に焼くのと違って
グリルで焼いたナスは
香ばしさと
中が少しとろっとして
美味しさが違うのです

私は長なすが好きなので
細長い茄子を良く使います

盛りつけはあまり綺麗ではないけど
私好みの
美味しいパスタでした

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



