今週は4日間。
先週からひぃの胃腸の調子がイマイチで、お弁当も軽めにしてくれというリクエストがあったので、
今週は趣向を変えてみた。
月曜日は単なる小さいおにぎり2個だけだったので、写真は撮らず。
火曜日はお弁当なし。
水曜日
ハムとゆで卵とレタスのサンドイッチ
木曜日
パストラミとレタスとスライス玉ねぎでボリュームアップ
金曜日
ラップサンド。
自家製トルティーヤに自家製サラダチキン、レタス、アボカドを巻いた。
1個はタルタルソース味、もう1個は定番のサルサソース味。
胃腸の調子もよくなりつつあるので、来週からはフツーのお弁当に戻せるかな?
先週からひぃの胃腸の調子がイマイチで、お弁当も軽めにしてくれというリクエストがあったので、
今週は趣向を変えてみた。
月曜日は単なる小さいおにぎり2個だけだったので、写真は撮らず。
火曜日はお弁当なし。
水曜日
ハムとゆで卵とレタスのサンドイッチ
木曜日
パストラミとレタスとスライス玉ねぎでボリュームアップ
金曜日
ラップサンド。
自家製トルティーヤに自家製サラダチキン、レタス、アボカドを巻いた。
1個はタルタルソース味、もう1個は定番のサルサソース味。
胃腸の調子もよくなりつつあるので、来週からはフツーのお弁当に戻せるかな?