
ダ・カーポの鯛焼きがどうしても食べたくて、
仕事でたまたま近くまで行ったので
ダ・カーポへGO

店構えは輸入雑貨屋さんですが、奥で鯛焼きを焼いています。
種類は3種類ぐらいあって、今回はあんこの普通の鯛焼きを選びました。
焼きたてをパクリ。
お店の方に「ここの鯛焼きを食べるのは初めて?必ず
頭から食べてね」と念押しをされたので、もちろん頭からいただきました。
皮はパリっとではなくしっとり。あんこが美味しい。
ここの鯛焼きは秘密が隠されていて、それがとっても面白い

美味

他にもカレーで有名な「うどん」とのコラボの鯛うどんと
塩こしょう味の鯛玉があり、かなり気になります。
また仕事で用事ができないかな、そしたらまた行けるのに。。。
鯛焼きの秘密が知りたい方は
是非ダ・カーポへ
