珍しく人形町2連チャン。
お蕎麦仲間の方達と仁行へ。
以前から「古拙」に行ってみたかったのに、
閉店してしまい悲しんでいたら、
日本橋小舟町に名前を変えて「仁行」が出来たと教えて下さいました。
コース料理をいただきました。
ふきのとう味噌に始まり(写真なし)
一口食べて手間を掛けて作られた
とわかる味の色々な前菜(写真右上)
蕎麦茶のアクセントがきいた鯛のサラダ(写真左下)
鯛のあらと筍の煮物(写真右下)
お蕎麦仲間の方達と仁行へ。
以前から「古拙」に行ってみたかったのに、
閉店してしまい悲しんでいたら、
日本橋小舟町に名前を変えて「仁行」が出来たと教えて下さいました。
コース料理をいただきました。
ふきのとう味噌に始まり(写真なし)
一口食べて手間を掛けて作られた
とわかる味の色々な前菜(写真右上)
蕎麦茶のアクセントがきいた鯛のサラダ(写真左下)
鯛のあらと筍の煮物(写真右下)