思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

LA GATTA

2020年10月04日 07時47分45秒 | 食べる(フレンチ)長野

2020年10月3日

長野市南石堂町

ブルーチーズとマスカットのジュレと玉葱のタルトにミモレット。信州サーモンのマリネに静岡産のベビーリーフとレモンの泡、胡瓜とバルサミコのソースで。仔猫のしっぽ、バケット、チーズクッペは階下の併設パン屋粉門屋仔猫のパン。ゴールドラッシュと言う甘いとうもろこしの冷たいスープ。かりっと焼いた真鯛のポワレはカダイフと牛蒡のソースで。イベリコ豚のローストはじゃが芋のピュレと赤ワインとスモーキーな焼き茄子のソースで里芋のテリーヌと共に。デザートは洋梨のタルトに香ばしいナッツの香りがおいしいシェフのスペシャリテセミフリットを添えて。焼き菓子も生で食べられる甘酸っぱい食用ほうずきと抹茶のクッキー。エスプレッソとコーヒー。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 根元 八幡屋磯五郎 | トップ | Pâtisserie 27 パティスリー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(フレンチ)長野」カテゴリの最新記事