2020年10月3日
長野市南石堂町
ブルーチーズとマスカットのジュレと玉葱のタルトにミモレット。信州サーモンのマリネに静岡産のベビーリーフとレモンの泡、胡瓜とバルサミコのソースで。仔猫のしっぽ、バケット、チーズクッペは階下の併設パン屋粉門屋仔猫のパン。ゴールドラッシュと言う甘いとうもろこしの冷たいスープ。かりっと焼いた真鯛のポワレはカダイフと牛蒡のソースで。イベリコ豚のローストはじゃが芋のピュレと赤ワインとスモーキーな焼き茄子のソースで里芋のテリーヌと共に。デザートは洋梨のタルトに香ばしいナッツの香りがおいしいシェフのスペシャリテセミフリットを添えて。焼き菓子も生で食べられる甘酸っぱい食用ほうずきと抹茶のクッキー。エスプレッソとコーヒー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます