思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Cajon to Seed

2021年11月23日 00時36分01秒 | 食べる(その他)

2021年11月21日

金沢市藤江北

シードランチはメインがイタリア風ミートボールトマト煮込み、なめこと春菊のかぶおろし和え、秋野菜のオーブン焼き柚子クリームソース、源助大根のフライは味噌を付けて、グリーンサラダにスープはカリフラワーとじゃが芋のスープ。かぶおろしや柚子クリーム真似してみよう。ドリンクはホットのスパイスチャイ。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボン・ジュルネ | トップ | KANAZAWA SAI GATEAU ET CHO... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(その他)」カテゴリの最新記事