熊本施術会終了後、
ザ・ニュー ホテル熊本の1階にある
レストランフォンタナに移動。
17時半、一番乗り!
最近は“バイキング”とは言わず
“ビュッフェ”と言う人が増えたそうだが、
私はこんな高級な食べ放題は初めて。
しっかり手をかけて調理され、味もエクセレント!
ステーキ付き・フリードリンクのコースで、
前売り価格4,500円、しかも、この味。安い!
ベトナム風のスパイシーでちょっと甘い骨付きカルビ
↓
↑ ↑
和風カレー・グリーンカレー マレーシアの薬膳シチュー
食べたことのないエスニックな料理も多く、
楽しい。美味しい。
「よく食べるから元気なんですね」
などと言われながら、食べて呑んで。
生ビールを飲んだ後は、レモンサワー。
飲み放題といっても、2杯が限界。
その後は別腹にスイーツ(*^_^*)
↑
〆は1/4カップほどのホットコーヒーに
ソフトクリームを浮かべる。
これが私の流儀で、満足度倍増。
これを見て、コヒーを飲めない人以外は真似っこ。
↑
冨田さんが撮って送ってくれた写真
↓
すっかり出来上がった私、冨田さんにもたれて。
↓
121分の時間いっぱいの19:35、店を後にし、
隣接している熊本駅前でバイバイ。
新幹線さくら で、博多へ向かった。
ザ・ニュー ホテル熊本の1階にある
レストランフォンタナに移動。
17時半、一番乗り!
最近は“バイキング”とは言わず
“ビュッフェ”と言う人が増えたそうだが、
私はこんな高級な食べ放題は初めて。
しっかり手をかけて調理され、味もエクセレント!
ステーキ付き・フリードリンクのコースで、
前売り価格4,500円、しかも、この味。安い!
ベトナム風のスパイシーでちょっと甘い骨付きカルビ
↓
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和風カレー・グリーンカレー マレーシアの薬膳シチュー
食べたことのないエスニックな料理も多く、
楽しい。美味しい。
「よく食べるから元気なんですね」
などと言われながら、食べて呑んで。
生ビールを飲んだ後は、レモンサワー。
飲み放題といっても、2杯が限界。
その後は別腹にスイーツ(*^_^*)
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〆は1/4カップほどのホットコーヒーに
ソフトクリームを浮かべる。
これが私の流儀で、満足度倍増。
これを見て、コヒーを飲めない人以外は真似っこ。
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冨田さんが撮って送ってくれた写真
↓
すっかり出来上がった私、冨田さんにもたれて。
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121分の時間いっぱいの19:35、店を後にし、
隣接している熊本駅前でバイバイ。
新幹線さくら で、博多へ向かった。
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