今日の昼食です。
・ツナと山菜の炒飯
ツナ
山菜水煮
カイワレ
酒、だしの素、塩、コショウ、しょうゆ
まな板・包丁を使わない炒飯。
感嘆だけど、美味しい。
今日の夕食です。
・ローストポーク
栗原はるみさんのレシピです。
これ。
レタスをさっと湯通しして付け合わせに。
さっぱりして美味しかった。
写真は2人前です。
・ポテトサラダ
ジャガイモ
ニンジン
タマネギ
塩
キュウリ
塩
ハム
卵
トマト
ドレッシングビネガー、粒マスタード、マヨネーズ、塩、コショウ
ポテサラはだれが考えたのかな?尊敬するわ~
写真は2人前です。
あとは、昨日の大根鍋と一昨日のキノコのスープの残りでした。
・ツナと山菜の炒飯
ツナ
山菜水煮
カイワレ
酒、だしの素、塩、コショウ、しょうゆ
まな板・包丁を使わない炒飯。
感嘆だけど、美味しい。
今日の夕食です。
・ローストポーク
栗原はるみさんのレシピです。
これ。
レタスをさっと湯通しして付け合わせに。
さっぱりして美味しかった。
写真は2人前です。
・ポテトサラダ
ジャガイモ
ニンジン
タマネギ
塩
キュウリ
塩
ハム
卵
トマト
ドレッシングビネガー、粒マスタード、マヨネーズ、塩、コショウ
ポテサラはだれが考えたのかな?尊敬するわ~
写真は2人前です。
あとは、昨日の大根鍋と一昨日のキノコのスープの残りでした。