✾マリルのらく・ベジ・ライフ✾

野菜情報をはじめ、作りおきおかず、おつまみ、息子のお弁当などを発信!

鮪とパプリカのオイル漬け

2022-03-12 18:26:06 | 日記


ハーブの香りがさわやかな
自家製ツナを作りました。

こんがり焼いたパプリカと
少し残っていたマッシュ
ルームも入れています。

鷹の爪と月桂樹はベランダで
育てたものですよ。

月桂樹はドライではなく
フレッシュなものに、
数か所切れ目を入れて使用。

冷蔵庫で1週間くらいは
日持ちしますので、
作っておくと重宝します!

―――――――――――――――――
花や野菜などの情報を
インスタにアップしています。
ご興味ある方はぜひ!

インスタグラム mariru_4647
―――――――――――――――――


最新の画像もっと見る

コメントを投稿