塩レモンを活用したパスタ 2021-05-03 15:11:34 | 日記 以前、レモン狩りに行ったとき、 塩レモンを作っておきました。 今回は、それを隠し味に使った パスタをランチにしましたよ! 塩レモンのほか、レモンの果汁と皮、 スイスチャードなども入れています。 さわやかなレモンが想像以上に 効いて、さっぱりといただけました。 ピスタチオのトッピング、 粉チーズ、黒コショウも絶妙! パスタはクリーム系より、 断然トマト系が好きなのですが、 最後まで飽きずにおいしかった。 しばらくは、便利な塩レモンを いろいろ活用できそうです。 #野菜 #レモン #スイスチャード #塩レモン #自家製調味料 « カワイイ実をつけたトマト | トップ | 白い花が可憐な「花わさび」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます