タコとミョウガの柚子ジュレ 2020-07-25 13:08:56 | 日記 タコ、ミョウガ、紫タマネギに すりおろしたキュウリと、 柚子ジュレをかけた一品です。 ミョウガは、甘酢漬けにして おいたものを使いました。 ジュレは、市販の柚子ポン酢と ゼラチンで作り、砕いて盛付け。 見た目にも涼し気で、 さっぱりといただけますよ。 暑い夏にオススメです! #ミョウガ #紫タマネギ #キュウリ #夏 « バジルを摘んだのでペーストに | トップ | ビーツと紫ジャガイモのスープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます