お肉と相性◎わさび菜のサラダ 2017-12-14 19:47:41 | 日記 わさび菜の葉の食感や辛さを存分に味わうには、生でいただくのが一番! 特にお肉と相性抜群なので、ハムやソーセージとともにサンドイッチ にしてもいいですし、クリスマスに鶏肉料理といただくのも美味。 今回は、わさび菜とクルミのサラダをキエフ風チキンカツといっしょに ワンプレートにしました。 « さわやかな辛さの「わさび菜」 | トップ | 1月の営業はお休みします »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます