貴重な”ししがだにかぼちゃ”。
このひょうたん型がチャーミングポイント♪
蒸して柔らかくなったところを 半分に切って中をスプーンでくり抜いて
くり抜いたかぼちゃと干ししいたけをもどした物 それに豆腐を崩して薄味をつけ
片栗粉でとろみをつけました。
ほっくりしたかぼちゃ さっぱり味のかぼちゃ
それぞれの持ち味を生かしてお料理するのですね。
このかぼちゃをマヨネーズ味のサラダにしようと思いましたが
試食してそれはどうも合わないなあ~と。
そうです このかぼちゃ。
8時20分眉が気に入らねえんだヨ!ってこのかぼちゃの制作者に怒られました。
このひょうたん型がチャーミングポイント♪
蒸して柔らかくなったところを 半分に切って中をスプーンでくり抜いて
くり抜いたかぼちゃと干ししいたけをもどした物 それに豆腐を崩して薄味をつけ
片栗粉でとろみをつけました。
ほっくりしたかぼちゃ さっぱり味のかぼちゃ
それぞれの持ち味を生かしてお料理するのですね。
このかぼちゃをマヨネーズ味のサラダにしようと思いましたが
試食してそれはどうも合わないなあ~と。
そうです このかぼちゃ。
8時20分眉が気に入らねえんだヨ!ってこのかぼちゃの制作者に怒られました。