明日はひな祭り^^ですから 農園仲間 4夫婦集って おしゃべり会。
場所を提供して!とお願い そしてここの御主人は手打ちそばの名人宅ですから
当然 打ち立てそばもお願いしてあります。
準備万端 ぬかりなく。
いつもは持ち寄りのメニュー連絡し合うのですが 今回は忙しくて そのヒマなく
当日 開けてみてのお楽しみ。
ブッキングがあるかも? それもまた 楽しからずや~
我が家の今準備し終えたメニューは 葉付き玉ねぎ わかめ それに山ウドの
ぬた(酢味噌和え)と ハーブを効かせたチョリソー風。
引き出しのハーブみ~んな入れて 辛みは 豆板醤で。
ソースの旨みの力も借りて 和洋中織り交ぜの味付けになっています。
小さいので 楊枝を差して 持ちやすくして持参しよう。