じっとしてると肌寒い1日。
いつ降り出すか分からないので 出かけるには
傘が必須。
ぬくぬくの上着を着てる人もいて早 初冬。
病院へ薬の処方箋をもらいに。
3ケ月毎。
次回は来年1月と。
すると先生
「よい お年をだねっ」って。
先生と看護師さん 私も笑っちゃいましたよ。
確かにですが 早すぎるでしょ!
これは朝ごはん。
いつも同じような食卓で分からなくなりそう。
富山のみりん干し(ししゃも)をトースターで
焼いて。
直ぐに焦げるので ちょくちょく覗いて。
子どもの頃 ししゃもは食べたでしょうか。
覚えがない……
奥は銀杏入りがんもどきと さつまいも。
全て茶色に統一されてます(困)
お昼にはオートミール。
トマトジュースで溶いてみた。
きな粉は忘れずに。
オリーブオイルで焼く時と米油で焼く時と。
オイルは変えてみると風味が変わります。