大相撲 春場所が始まる。
トイレに貼ったカレンダーで顔と名前が
覚えられたか。
名前を見ていれば分かるけど どうだか。
お昼は棚にあったいわし缶を使って。
しめじ 芽キャベツ 自家製トマトピューレ
にんにくなどを煮込んで。
いわし缶は味付けなので こしょうのみ。
昨日採った蕗のとう 小さいのふたつを刻み
トッピング。
そのまま噛むと苦〜いけど色んな味が混ざると
苦味はいい仕事をしてくれる。
味覚って不思議。
気温が下がらないうちにウォーキング。
ゆっくりでお願いします。
長〜く楽しませて欲しい。
トイレに貼ったカレンダーで顔と名前が
覚えられたか。
名前を見ていれば分かるけど どうだか。
お昼は棚にあったいわし缶を使って。
しめじ 芽キャベツ 自家製トマトピューレ
にんにくなどを煮込んで。
いわし缶は味付けなので こしょうのみ。
昨日採った蕗のとう 小さいのふたつを刻み
トッピング。
そのまま噛むと苦〜いけど色んな味が混ざると
苦味はいい仕事をしてくれる。
味覚って不思議。
気温が下がらないうちにウォーキング。
ゆっくりでお願いします。
長〜く楽しませて欲しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます