6月3日は、パリからフォンテーヌブローに向かった。
宮殿見学のあと、近くのレストラン「LA TAVERNE」での昼食となった。
まず前菜は卵とマヨネーズのサラダ
これだけでも結構な量。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ae/25e82612e332c2cf7b00c22bab91c17f.jpg)
メインは、白身魚のトマトソースとほうれん草のソテー
これはけっこう旨かった。
日本人好みの味である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/75/30d10fd653a8dcc9f00b8c3993ed0bb8.jpg)
デザートはクリームチーズのイチゴソースであった。
ヨーグルトのような口当たりだった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/98/e19bb18242f53b4e95c8262cf12d0524.jpg)
もちろん、飲み物は昼だが白ワインを選んだ。
宮殿見学のあと、近くのレストラン「LA TAVERNE」での昼食となった。
まず前菜は卵とマヨネーズのサラダ
これだけでも結構な量。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/ae/25e82612e332c2cf7b00c22bab91c17f.jpg)
メインは、白身魚のトマトソースとほうれん草のソテー
これはけっこう旨かった。
日本人好みの味である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/75/30d10fd653a8dcc9f00b8c3993ed0bb8.jpg)
デザートはクリームチーズのイチゴソースであった。
ヨーグルトのような口当たりだった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/98/e19bb18242f53b4e95c8262cf12d0524.jpg)
もちろん、飲み物は昼だが白ワインを選んだ。