6月3日は、パリからフォンテーヌブローに向かった。
宮殿見学のあと、近くのレストラン「LA TAVERNE」での昼食となった。
まず前菜は卵とマヨネーズのサラダ
これだけでも結構な量。

メインは、白身魚のトマトソースとほうれん草のソテー
これはけっこう旨かった。
日本人好みの味である。

デザートはクリームチーズのイチゴソースであった。
ヨーグルトのような口当たりだった。

もちろん、飲み物は昼だが白ワインを選んだ。
宮殿見学のあと、近くのレストラン「LA TAVERNE」での昼食となった。
まず前菜は卵とマヨネーズのサラダ
これだけでも結構な量。

メインは、白身魚のトマトソースとほうれん草のソテー
これはけっこう旨かった。
日本人好みの味である。

デザートはクリームチーズのイチゴソースであった。
ヨーグルトのような口当たりだった。

もちろん、飲み物は昼だが白ワインを選んだ。