12月2日、日曜日のプチ晩餐はざるそばで締めた。
以下、その全容を記す。

まずは、大根とちくわの玉ねぎドレッシングサラダだ。
飲み物は、天然やまぶどうサワー。

続いては、チーズ入りだしまき玉子、断面の溶けかけたチーズに注目。上品な味に仕上がった。

フィシリパスタのトマトソースは、ツナとニンジン、玉ねぎのブレンドされた一品だ。

続いては、メンチカツ、もちろん付け合せのキャベツも忘れてはいない。

最後はいつものざるそばで締めだ。

そして、デザートはココアロール

なんともちょっと贅沢な家での晩餐を用意してくれた妻に感謝である。
以下、その全容を記す。

まずは、大根とちくわの玉ねぎドレッシングサラダだ。
飲み物は、天然やまぶどうサワー。

続いては、チーズ入りだしまき玉子、断面の溶けかけたチーズに注目。上品な味に仕上がった。

フィシリパスタのトマトソースは、ツナとニンジン、玉ねぎのブレンドされた一品だ。

続いては、メンチカツ、もちろん付け合せのキャベツも忘れてはいない。

最後はいつものざるそばで締めだ。

そして、デザートはココアロール

なんともちょっと贅沢な家での晩餐を用意してくれた妻に感謝である。