キムチ焼きそば 2012年12月08日 20時09分49秒 | 家やきそば 12月8日の夕食は、キムチ焼きそば。 塩焼きそばをベースに、最後は白菜キムチを入れて味を調えた。 具材は、魚肉ソーセージ、シイタケと玉ねぎである。 スープは、チンゲンサイの溶き玉スープ。 いっそう寒くなった夜に、キムチの辛さで気合を入れ次第。
土曜日のブランチ 2012年12月08日 20時07分48秒 | ウチごはん 12月8日の朝食は昼食を兼ねることになった。 いつものようにトースト2枚である。 プレートには目玉焼きが・・・ ケチャップで”M”の文字が記されている。 これは何かのメッセージに違いない・・・・・ スープはちくわとチンゲンサイ、春雨が入っていた。 ほかにはヨーグルト、これで結構おなかがいっぱいだ。 * クリックをお願いします! ↓ にほんブログ村