12月16日の夕食は、持ち場を離れることができない仕事であるため、弁当を事前に用意してもらった。
旬花のお弁当である。
ごはんは鮭そぼろ等がかかっており、賑やかな様相。
何の魚かはわからないが味噌焼きが旨かった。
玉子焼きに、海苔の佃煮、鶏の照り焼きに竹の子やニンジン、厚揚げの煮物。
カボチャと海老のフライ2本にミニグラタンという豪勢なものだった。
さすがにちょっと多い量かなという感じだが、
このラインアップなら一杯やりたいと思った次第。
旬花のお弁当である。
ごはんは鮭そぼろ等がかかっており、賑やかな様相。
何の魚かはわからないが味噌焼きが旨かった。
玉子焼きに、海苔の佃煮、鶏の照り焼きに竹の子やニンジン、厚揚げの煮物。
カボチャと海老のフライ2本にミニグラタンという豪勢なものだった。
さすがにちょっと多い量かなという感じだが、
このラインアップなら一杯やりたいと思った次第。