12月9日の夕食は、キーマカレーが中心となった。
ライスの中央のグリンピースがポイントである。
使用したのは、S&Bのレトルト=なっとくのキーマカレー、いつものやつだ。
スープは、ハムとピーマンのコンソメである。
実はこの食事に至る前に
アペリティフとしてやまぶどうのサワーが登場。
酒のさかなとして、カチョカバロチーズとニンジン入りチクワも出たので豪華な晩餐であったのだ。
ライスの中央のグリンピースがポイントである。
使用したのは、S&Bのレトルト=なっとくのキーマカレー、いつものやつだ。
スープは、ハムとピーマンのコンソメである。
実はこの食事に至る前に
アペリティフとしてやまぶどうのサワーが登場。
酒のさかなとして、カチョカバロチーズとニンジン入りチクワも出たので豪華な晩餐であったのだ。