11月1日の夕食は、マルちゃんの蒸し麺タイプの焼きそば。
味は、最近ご無沙汰のお好みソース味である。

豚肉、人参、キャベツのシンプルなスタイルだが、まとまりの良い味となった。
スープは、もやしとコーン、カニかまのコンソメである。

いつもの焼きそばにスープの組み合わせが安心の夕食であった。

ちなみに、この日はボクが急いで出かけなければならなかったので
猛スピードで妻が作ってくれた。感謝である。
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味は、最近ご無沙汰のお好みソース味である。

豚肉、人参、キャベツのシンプルなスタイルだが、まとまりの良い味となった。
スープは、もやしとコーン、カニかまのコンソメである。

いつもの焼きそばにスープの組み合わせが安心の夕食であった。

ちなみに、この日はボクが急いで出かけなければならなかったので
猛スピードで妻が作ってくれた。感謝である。

