11月4日(月)の夕食は、炊き込みごはんがメインだ。

このごはんは、鶏肉入りのきんぴら風ゴボウの炊き込みごはんである。

人参、ゴマも入っており風味豊かなものとなった。
メンチカツとキャベツと人参のサラダ。

味噌汁は、大根、シメジ、長ネギ、油揚と具だくさんのものになった。

食材の種類が豊富な夕食となった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
idth="110" height="31" border="0" />道南 ブログランキングへ

このごはんは、鶏肉入りのきんぴら風ゴボウの炊き込みごはんである。

人参、ゴマも入っており風味豊かなものとなった。
メンチカツとキャベツと人参のサラダ。

味噌汁は、大根、シメジ、長ネギ、油揚と具だくさんのものになった。

食材の種類が豊富な夕食となった次第。

