11月10日(日)の夕食は、永谷園の煮込みラーメンを食した。

選んだのは、ちゃんこ風。
鶏肉、人参、大根、長ネギ、白菜、シイタケ等を入れた。

この日の函館は、冷え込みもあり鍋が美味しく感じられる気候だった。
鍋には、アルコールがつきもの。

アルコールには、肴も必要

写真は妻の祖母に作ってもらった酢イカである。
身も心も温まるメニューに感謝である。
本日の昼食は妻の実家でもりうどん。ただし、写真はありません。
よって1年前の記事を・・・鶏肉を使ったメニュー、ただしそばだったようです。
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選んだのは、ちゃんこ風。
鶏肉、人参、大根、長ネギ、白菜、シイタケ等を入れた。

この日の函館は、冷え込みもあり鍋が美味しく感じられる気候だった。
鍋には、アルコールがつきもの。

アルコールには、肴も必要

写真は妻の祖母に作ってもらった酢イカである。
身も心も温まるメニューに感謝である。
本日の昼食は妻の実家でもりうどん。ただし、写真はありません。
よって1年前の記事を・・・鶏肉を使ったメニュー、ただしそばだったようです。
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