11月11日(月)の夕食は、ナポリタンが中心。

このナポリタンだが、実は冷凍食品である。

大盛のパスタであり、食べ応えはある。

だが、この日の真のメインはこのほかの妻手製の品2つ。

ひとつは、人参、大根、豆腐、挽肉の入った醤油あんかけスープ。

もう一つは、コーンチーズサラダ。
そして、妻の祖母特製の酢イカがつく。

やはり、既製品でないものの方が旨いのだ。
感謝である。
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このナポリタンだが、実は冷凍食品である。

大盛のパスタであり、食べ応えはある。

だが、この日の真のメインはこのほかの妻手製の品2つ。

ひとつは、人参、大根、豆腐、挽肉の入った醤油あんかけスープ。

もう一つは、コーンチーズサラダ。
そして、妻の祖母特製の酢イカがつく。

やはり、既製品でないものの方が旨いのだ。
感謝である。

