11月26日(火)の夕食は、クリームパスタが中心だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/4a/38fa67d3e64d6fdb7f4401190f4c4707.jpg)
パスタは、イクラと塩ウニに自家製クリームソースを絡めた一品。
シメジ、タマネギも入り、ウニの甘みが溶け込んで、イクラが豪華感を放つ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/91/3a472924e2585cc102828f0513ca2fa8.jpg)
味は程よい塩加減とクリーミーながらもアクセントの効いたスープにイクラがよく合うものであった。
おかずプレートもちょっと豪華。
豊橋名物ヤマサのチクワ
人参、キャベツ、ピーマンとコーンのサラダ
ニセコフロマージュのカマンベールチーズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d8/2442bbe5f19965c6dd3274b6d7f2e14b.jpg)
最近、我が家は明らかにグルメ指向である点が気がかりだ。
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パスタは、イクラと塩ウニに自家製クリームソースを絡めた一品。
シメジ、タマネギも入り、ウニの甘みが溶け込んで、イクラが豪華感を放つ。
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味は程よい塩加減とクリーミーながらもアクセントの効いたスープにイクラがよく合うものであった。
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