11月26日(火)の夕食は、クリームパスタが中心だ。

パスタは、イクラと塩ウニに自家製クリームソースを絡めた一品。
シメジ、タマネギも入り、ウニの甘みが溶け込んで、イクラが豪華感を放つ。

味は程よい塩加減とクリーミーながらもアクセントの効いたスープにイクラがよく合うものであった。
おかずプレートもちょっと豪華。
豊橋名物ヤマサのチクワ
人参、キャベツ、ピーマンとコーンのサラダ
ニセコフロマージュのカマンベールチーズ

最近、我が家は明らかにグルメ指向である点が気がかりだ。
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パスタは、イクラと塩ウニに自家製クリームソースを絡めた一品。
シメジ、タマネギも入り、ウニの甘みが溶け込んで、イクラが豪華感を放つ。

味は程よい塩加減とクリーミーながらもアクセントの効いたスープにイクラがよく合うものであった。
おかずプレートもちょっと豪華。
豊橋名物ヤマサのチクワ
人参、キャベツ、ピーマンとコーンのサラダ
ニセコフロマージュのカマンベールチーズ

最近、我が家は明らかにグルメ指向である点が気がかりだ。

