11月25日(月)の夕食は、鍋となった。
鍋の内容は、煮込みラーメンである。
ご存じ永谷園の煮込みラーメンみそ味
今回は豚肉をベースに、
人参、白菜、長ネギ、シメジなどを入れて仕上げた。
具材が少ないように見える写真だが、実はスープの量が多いだけ。
規定の1.5倍の量の水を入れて作っただけに薄味に仕上がった。
冬は鍋に限る!
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鍋の内容は、煮込みラーメンである。
ご存じ永谷園の煮込みラーメンみそ味
今回は豚肉をベースに、
人参、白菜、長ネギ、シメジなどを入れて仕上げた。
具材が少ないように見える写真だが、実はスープの量が多いだけ。
規定の1.5倍の量の水を入れて作っただけに薄味に仕上がった。
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