11月27日(水)の夕食は、諸般の事情からコープさっぽろで購入した弁当が中心となった。

それでも、ちゃんともやしの味噌汁を作り、ご覧の一品を加えた。

ニセコチーズ工房のミモレットと豊橋名物ヤマサのチクワに盛ったイクラだ。
弁当は、助六寿司と

海老天2本入り天重

もちろん、これらは1人で食べたのではなく
妻と半分ずつシェアした次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ

それでも、ちゃんともやしの味噌汁を作り、ご覧の一品を加えた。

ニセコチーズ工房のミモレットと豊橋名物ヤマサのチクワに盛ったイクラだ。
弁当は、助六寿司と

海老天2本入り天重

もちろん、これらは1人で食べたのではなく
妻と半分ずつシェアした次第。

