11月12日(火)の夕食は、そばめしが中心である。
そばめしとは焼きそば入りチャーハンのことだが、
今回は、マルちゃんのお好みソース味の蒸し麺を素材に使った。
チャーシュー、人参、タマネギ、長ネギと刻んだ焼きそば麺と玄米ごはんでで作ってある。
ソースはもちろん添付のお好みソースを使った次第。
これに、あっさり味の白菜とシイタケ、チクワの入ったスープが付いた。
そして、ひじき。
充実の夕食であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
そばめしとは焼きそば入りチャーハンのことだが、
今回は、マルちゃんのお好みソース味の蒸し麺を素材に使った。
チャーシュー、人参、タマネギ、長ネギと刻んだ焼きそば麺と玄米ごはんでで作ってある。
ソースはもちろん添付のお好みソースを使った次第。
これに、あっさり味の白菜とシイタケ、チクワの入ったスープが付いた。
そして、ひじき。
充実の夕食であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ