![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b0/b58d3147f0275c40ef9e5953b4013160.jpg)
京都市南区にある「マルミヤ亭」をご紹介致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9a/8b7fa6bc9f64a0103aa746a76ecb5e7d.jpg)
むし豚、豚焼肉が美味しいお店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/9b/baeb5e4944f0113ebf2ce56de766b94a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/55/0adbadb14aac05f16521c81d0d54eecd.jpg)
焼肉の前に是非お試し頂きたいのが、むし豚です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b0/b58d3147f0275c40ef9e5953b4013160.jpg)
先ず最初に注文した品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/83/e28f2f37fa3d89d67f51bcd9bb838b62.jpg)
むし豚(赤身)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/49/7ce00d178e193b3df46eb9134b088701.jpg)
むし豚(頭肉)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3c/2e6ffe80a62a92eb96d61b0789ce17ee.jpg)
豚ミミ
蒸し豚や豚ミミなど、塩やオレンジ色の珍味ダレを付けて戴きます。
珍味ダレとは、甘酸っぱくピリ辛の特製ダレです。
蒸し豚は、皮の部分は弾力があり、赤身の部分は噛むほどに旨味が口の中に広がります。
とても美味しい蒸し豚でした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d5/587b024812dcabc0d776dbad3fb27232.jpg)
小袋の酢の物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/eb/557d2ed8b2f06e22ef41ebf6cf5712ff.jpg)
豚足(温)
豚足は温・冷がありますが、お店のお勧めは”温”のようです。
コラーゲンたっぷりでお肌ツルツル♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/17/14d94eee86760d6b47ed4296bcf0b9c3.jpg)
韓国サラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/1a/c92ea58b5e1d6f2ea8aa8cfbb47273db.jpg)
皮付きの豚ロースとバラ肉です。
タレ焼きですね。
しっかりと味付けされた豚肉です。
皮付きと言うところが特徴的で、皮と肉の二つの食感が一度に味わえます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/9c/f9e40af3471851e03984e28a9c52fbb0.jpg)
豚タン(塩焼き)
個人的には牛タンより豚タンの方が大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/aa/ec028c6167a699c6c34938047a5787be.jpg)
ガツ、ノドブエです。
いずれもタレ焼きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/9e/a397565b5846d721355d9b2034a5a8de.jpg)
七輪の炭火で炙る豚肉、豚ホルモンは最高です♪
豚焼肉も美味しいですが、蒸し豚はなかなか他店では味わえない料理かと思います。
穴場グルメスポット「マルミヤ亭」のご紹介でした。
<YouTube動画>
今回の「マルミヤ亭」の詳しい内容はYouTubeにてご紹介しているので併せてご覧頂けると幸いです。
絶品!蒸し豚・豚ホルモンの超旨いお店♪(京都東九条 マルミヤ亭)【グルメ刑事の法則】京都府/第221回
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【お店情報】
■マルミヤ亭
■京都府京都市南区東九条北松ノ木町13
■tel:075-681-4920
■営業時間: 17:00~22:00
■定休日:水曜日
■地図リンク
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むし豚、豚焼肉が美味しいお店です。
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焼肉の前に是非お試し頂きたいのが、むし豚です。
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先ず最初に注文した品です。
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むし豚(赤身)
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むし豚(頭肉)
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豚ミミ
蒸し豚や豚ミミなど、塩やオレンジ色の珍味ダレを付けて戴きます。
珍味ダレとは、甘酸っぱくピリ辛の特製ダレです。
蒸し豚は、皮の部分は弾力があり、赤身の部分は噛むほどに旨味が口の中に広がります。
とても美味しい蒸し豚でした♪
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小袋の酢の物
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豚足(温)
豚足は温・冷がありますが、お店のお勧めは”温”のようです。
コラーゲンたっぷりでお肌ツルツル♪
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韓国サラダ
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皮付きの豚ロースとバラ肉です。
タレ焼きですね。
しっかりと味付けされた豚肉です。
皮付きと言うところが特徴的で、皮と肉の二つの食感が一度に味わえます。
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豚タン(塩焼き)
個人的には牛タンより豚タンの方が大好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/aa/ec028c6167a699c6c34938047a5787be.jpg)
ガツ、ノドブエです。
いずれもタレ焼きです。
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七輪の炭火で炙る豚肉、豚ホルモンは最高です♪
豚焼肉も美味しいですが、蒸し豚はなかなか他店では味わえない料理かと思います。
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【お店情報】
■マルミヤ亭
■京都府京都市南区東九条北松ノ木町13
■tel:075-681-4920
■営業時間: 17:00~22:00
■定休日:水曜日
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