鳥取県米子市にある「gocha」をご紹介致します。
米子駅前にある燻製バルです。
燻製がメインですが、ハーブを使ったメニューも豊富です。
先ずは、サングリアを戴きました。
そして、セロリのハーブピクルスです。
こちらは、自家製燻製盛り合わせ5種です。
(うずら玉子、ベーコン、枝豆、ちくわ、ウィンナーの燻製)
スペイン産の生ハムです。
サングリアとの相性は抜群です!
こちらは、鶏とキノコの漁師風白ワイン煮込みです。
〆に戴いたのが、煙ピザです。
とても美味しい燻製料理の数々。
米子のお勧め燻製バルのお店でした。
【お店情報】
■薫る酒場 gocha
■鳥取県米子市明治町149
■tel:0859-34-5576
■営業時間: 18:00~翌2:00
■定休日:日曜日
■地図リンク
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米子駅前にある燻製バルです。
燻製がメインですが、ハーブを使ったメニューも豊富です。
先ずは、サングリアを戴きました。
そして、セロリのハーブピクルスです。
こちらは、自家製燻製盛り合わせ5種です。
(うずら玉子、ベーコン、枝豆、ちくわ、ウィンナーの燻製)
スペイン産の生ハムです。
サングリアとの相性は抜群です!
こちらは、鶏とキノコの漁師風白ワイン煮込みです。
〆に戴いたのが、煙ピザです。
とても美味しい燻製料理の数々。
米子のお勧め燻製バルのお店でした。
【お店情報】
■薫る酒場 gocha
■鳥取県米子市明治町149
■tel:0859-34-5576
■営業時間: 18:00~翌2:00
■定休日:日曜日
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「あご野焼き」ですか。
色が濃いいので普通ではないと思ってましたが。
山陰の郷土グルメなんですね。
ありがとうございました!