
今 ちまたで大ブームの塩パン。
幾つか食べ比べてみた結果…
私的 ナンバーワンは さくらベーカリーの塩パンに決定です!
この塩パンの特徴は しっかりした生地と ほんの~り甘い粗塩。
出来立て熱々にガブリッとかぶりつくと 中からバターがジュワーッ!

そう!
これは ハンバーグを箸で開くと 肉汁ジュワーッていう…まさしくあの感じ!
前回は ホントに焼きたて熱々 釜から出したてを幸運にもゲット!
大急ぎでかぶりつきます。
あまりの熱さに 唇ヤケドしそうになりながら…
でもあまりの美味しさに あっという間に丸ごと一個ペロリと完食。

さくらベーカリーさんは こだわりを持ったパン屋さん。
国産小麦を使い 天然酵母で発酵させた 身体に優しいパンがズラリと並びます。
卵不使用のパンも多いので アレルギーのある人でも大丈夫。
ちなみに この塩パン 出来立てが食べたかったら
11時過ぎくらいに行くといいようです。

ふわふわアンパンも美味しい!
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パンて お休みの日の朝に食べると
グッとテンション上がるんですよねえ。
朝 パンを食べる = 休日
これ 私的パンを美味しく食べるための方程式。

パンを食べる日は お仕事お休み。
朝からユックリ朝食を味わえる。嬉しいなあ!

この方程式がパンの美味しさを倍増させてくれるのですね。
って…。
これも前回のチョコミントに続く 私的パブロフの犬…かな?



ご主人さまが美味しいもの食べてるのに
にゃんであたちは 草にゃんだにゃ?
モグモグ…ブツブツ…。

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さくらベーカリー
高知県香美市土佐山田町百石町1-7-26
TEL/FAX 0887-53-1433
定休日 金曜日 及び 土曜日