おはようございます。
出社前に慌ててUP です。
炊き込みご飯
人参の塩麹漬
豚肉とキャベツの黒酢炒め(豚肉は塩麹となじませてから)
小松菜炒め
里芋の麹煮
鶏肉と人参の麹煮
作り置きの物を入れるので、お弁当の内容がだいぶかぶってますが・・・。
そして麹料理ばっかり(笑)
熱しやすく冷めやすいみむたろう、 麹料理がいつまで続くかな?
おはようございます。
出社前に慌ててUP です。
炊き込みご飯
人参の塩麹漬
豚肉とキャベツの黒酢炒め(豚肉は塩麹となじませてから)
小松菜炒め
里芋の麹煮
鶏肉と人参の麹煮
作り置きの物を入れるので、お弁当の内容がだいぶかぶってますが・・・。
そして麹料理ばっかり(笑)
熱しやすく冷めやすいみむたろう、 麹料理がいつまで続くかな?