これはいつの晩ご飯でしたかね。
焼き魚はツボダイ。
真ん中の骨が太く、ヒレの所もゴツイ小骨がたくさんある魚。
だけどそこにも美味い身はあるのです。
削ぎ落としながらパクッと。
香ばしく焼けた骨についた身も頬張ります。
その前に、カジカのコも。
ホウレンソウもいただきましょうか。
んまいねぇ。
だけどツボダイ。
骨から身を外す作業が結構大変。
手が疲れます。
これはいつの晩ご飯でしたかね。
焼き魚はツボダイ。
真ん中の骨が太く、ヒレの所もゴツイ小骨がたくさんある魚。
だけどそこにも美味い身はあるのです。
削ぎ落としながらパクッと。
香ばしく焼けた骨についた身も頬張ります。
その前に、カジカのコも。
ホウレンソウもいただきましょうか。
んまいねぇ。
だけどツボダイ。
骨から身を外す作業が結構大変。
手が疲れます。
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