4月の島根、広島の旅。
中旬の日曜。
いよいよ最終日が始まりました。
帰る日ですからね。
遠出は出来ません。
市内の広島城と平和公園辺り。
でもその前に朝ご飯を食べなきゃ。
3泊お世話になった銀山町のチサンホテルでバイキング。
いつもは外出先で済ませるのですがね。
最後の日くらいのんびり…。
好きなものを好きなだけってのは嬉しいですね。
ついつい多めに…。
どれほど食べたんだろ。
今、見返してもそれほど食べたのかと驚いてしまう…。
まあね、旅は貪欲じゃ無きゃ。
広島の地元料理は「がんす」と「うずみ」。
ここで食べることが出来て嬉しかったです。
ほら、具沢山なうずみ。
ついつい何度も撮ってしまいます。
そろそろ出発の時間。
びっしり詰めた発送用の段ボールはフロントに預けて、軽くなったスーツケース。
それは空港行きのバスが出るバスセンターのコインロッカーに入れるんだったな。
段取り完了。
最後に玉子をひとつ。
ふぅ…、ごちそうさまでした。
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