「すてきレシピ」から始まって、「haru_mi」
今号は最後ということと、
vol.61 秋で100号になり、
今号をもって終わることになったそうです。
毎号熱心にみたという読者ではありませんでしたが、
本屋さんの立ち見は必ず😅
今号は最後ということと、
「ようこそ、佐野元春さん」の文字にひかれて買いました。
久しぶりに、佐野元春さんのホーム「Daisy Heads」から最新ニュースやYou Tubu、Instagramを見ています。
夢中で聞いていた時代は終わったけど、
今でも気になります。
Cooking...
はるみの韓国料理でおもてなし から
プルコギのページです。
韓国料理に興味のある方は
サムギョプサルからトッポキ、タッカンマリなど、レシピも色々載っています。
25年間、高い人気を誇りながら、
100冊の本を出すということは凄いことですね。
佐野元春さんを知ったのは、
昨年の秋の「SONGS」でだそうです。
会いたいと願ってすぐ会えるというのもすごいですね。