7月12日(火)
この日の夜は、仕事関係の集まりで下京区のホテルグランヴィア京都へ。
宴会場でのコース料理。ビールなどのドリンク飲み放題。まずは前菜から。
スープはかぼちゃのポタージュ。
なぜかご飯ものだけ和風な穴子の蒸し寿司。
デザートとコーヒーで〆。
飲み物もいろいろ飲んでお腹いっぱい。味はいかにもホテルの料理って感じでまずまず。これで7,500円くらいだったかな?仕事がらみじゃなければこんなのいただくこともないなぁ。
7月12日(火)
この日の夜は、仕事関係の集まりで下京区のホテルグランヴィア京都へ。
宴会場でのコース料理。ビールなどのドリンク飲み放題。まずは前菜から。
スープはかぼちゃのポタージュ。
なぜかご飯ものだけ和風な穴子の蒸し寿司。
デザートとコーヒーで〆。
飲み物もいろいろ飲んでお腹いっぱい。味はいかにもホテルの料理って感じでまずまず。これで7,500円くらいだったかな?仕事がらみじゃなければこんなのいただくこともないなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます